Благодарность от мамы Сазонова Алёши

ВЗдравствуйте. Пишет Вам мама Алеши Сазонова. Мы из г. Городца Нижегородской области. Мы приехали с реабилитации в ФОЦ для детей с ограниченными возможностями «Адели — Пенза» г. Пенза. У нас Детский церебральный паралич Двойная гемипаретическая форма. Алеша в помещении ходит самостоятельно, при ходьбе ротация вперед правой стороной, атактическая походка, плосковальгусная деформация стоп.

Во время прохождения курса в центре «Адели Пенза. с 08.01.2019. по 01.02.2019. с помощью костюма Адели и костюма Гросса было достигнуто укрепление скелетной мускулатуры и суставов. У сына увеличилась амплитуда движений в суставах верхних и нижних конечностей. Акцент делался на укрепление мышц, развитие координации и равновесия, отработку физиологически правильной ходьбы, гашение патологических рефлексов.

Во многом видна положительная динамика, буквально с первой недели реабилитации ребенок порадовал новыми «Умелками»: укрепились мышцы спины, ягодиц, брюшного пресса, при ходьбе стал лучше выносить бедро вперед, научился перешагивать через небольшие препятствия.

С уважением Сазонова Мария Анатольевна и Алеша.

Еще раз благодарим всех, кто помог с осуществлением данной реабилитации моему сыну.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://www.adbo-nn.ru/452-060219#sigProId39f5d2bc4c